图片说明

消防提示:煤气罐爆炸威力有多大

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  家用煤气罐一般是15公斤装,爆炸时相当于150公斤TNT炸药的威力,足以炸毁两层楼。1个装满的煤气罐爆炸威力相当于3000颗手雷。气瓶爆炸的巨大冲击波足以摧毁较远处墙体,对人表面看来可能无明显外伤,但会伤到内脏!

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180606/n539858991.shtml report 616 家用煤气罐一般是15公斤装,爆炸时相当于150公斤TNT炸药的威力,足以炸毁两层楼。1个装满的煤气罐爆炸威力相当于3000颗手雷。气瓶爆炸的巨大冲击波足以摧毁较
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。