图片说明

夜间施工扰民行为高考期间高限处罚

搜狐警法 阅读(0) 评论()

本报讯(记者 李涛)高考临近,为保障辖区高考期间的环境秩序,通州城管玉桥执法队密切注意热线平台举报,尤其是夜间施工扰民,接到举报立即前往现场进行核实,一旦属实即刻查处,进行高限处罚。

据介绍,玉桥执法队对辖区内施工工地进行严查,现场检查工地8家,对校园周边环境进行整治,收缴非法小广告400余张,查处无照游商2起。

同时,玉桥执法队还严查辖区非经营性质居民自助露天烧烤行为,在加强夜间值班力量,及时处理烧烤举报的基础上,和居委会通过电话、微信等方式,加强横向联系和沟通,发现小区内居民楼下的露天烧烤行为,及时与城管队联系,为广大考生和居民创造安静环境。

来源:北京青年报

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180604/n539621615.shtml report 751 本报讯(记者李涛)高考临近,为保障辖区高考期间的环境秩序,通州城管玉桥执法队密切注意热线平台举报,尤其是夜间施工扰民,接到举报立即前往现场进行核实,一旦属实即刻
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。