图片说明

《警察爱情》《最后的约定》 两部公安题材电影开机

搜狐警法 阅读(0) 评论()

本报讯(记者 肖扬)电影《警察爱情》《最后的约定》近日在吉林省梅河口市文化馆开机。两部电影制片人由打造多部公安题材影视剧的制片人白涛担任,袁烁执导;白云峰、李振、马宁、赵艺涵、王亮、王泽轩、闫肃、郝岩等主演。

《警察爱情》描写了社区民警李朝阳和记者章青茹经过一番爱情长跑后,终于将要牵手成功。章青茹家的超市却被拆迁公司盯上,弟弟章晓松将对方混混打成重伤。李朝阳经过一番心理斗争,上交了其不是正当防卫的视频证据,却也因此让自己的爱情陷入危机。经过与黑恶势力的一番交锋后,法律与正义最终获胜,两人也消除芥蒂,勇敢地面对未来的人生。

《最后的约定》描写缉毒队长乔刚在一次行动中重伤,被外科医生的妻子在手术台上救活。按照约定,乔刚伤愈后离开一线。可面对战友的牺牲,毒贩的凶残,他只得再次食言回归。两人在婚姻经历一番危机后,更加明白了职责与爱情的真谛。

全国公安文联影视协会副主席郗炳义表示,这两部电影的开机,对提升梅河口公安工作的软实力、展示公安队伍的良好形象,都将起到积极的作用。

来源:北京青年报

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180531/n539320755.shtml report 947 本报讯(记者肖扬)电影《警察爱情》《最后的约定》近日在吉林省梅河口市文化馆开机。两部电影制片人由打造多部公安题材影视剧的制片人白涛担任,袁烁执导;白云峰、李振、
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。