图片说明

鄂州消防支队“永恒的记忆"微电影火热续拍中

搜狐警法 阅读(0) 评论()

为大力弘扬消防部队忠诚奉献精神,进一步展示消防改革期间广大官兵不忘初心、拼搏奋斗、锐意进取的时代风貌,近期,鄂州消防支队在前期拍摄微电影《永恒的记忆》的基础上,重新策划并拍摄,力求拍出一部更精彩、丰满的微电影。

《永恒的记忆》通过一个救援故事为引线,生动地刻画消防官兵的日常生活和灭火救援工作,充分展现消防官兵的良好风貌,传达出一种积极正面,努力向上的价值追求,也从另一个侧面浓缩出了消防官兵日常工作的辛苦和为国为民奉献的伟大。

在拍摄过程中,鄂州支队政治处根据剧情、场景的需要积极联系相关地方单位和基层中队,组织相关人员为影片提供了必要条件。期间,所有参演官兵严格按照剧组的拍摄要求,反复拍摄,以饱满的精神状态还原了最真实的场景,确保了电影的顺利完成。

下一步,鄂州消防支队将继续加强与主流媒体间的合作,不断拓宽宣传渠道,将消防改革宣传教育工作深入人心,给全体官兵典型人物“画像”,为鄂州消防支队辉煌过去留下永恒的记忆,重整着装,迈向新征程。

  来源:鄂州市公安消防支队

  通讯员:成倩

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180529/n539103444.shtml report 1127 为大力弘扬消防部队忠诚奉献精神,进一步展示消防改革期间广大官兵不忘初心、拼搏奋斗、锐意进取的时代风貌,近期,鄂州消防支队在前期拍摄微电影《永恒的记忆》的基础上,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。