图片说明

三百海淀网友现场观看特警演练

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  

  “海小薇”四周年活动现场,一位小朋友端起枪做射击的动作

  

  海淀网友与特警互动

  

  特警大队现场举行反劫持演练

  本报讯(记者 杨柳)“别动!”在上午的枪械体验环节中,一位小朋友端起枪,做射击的动作。记者在现场看到,不少小朋友纷纷戴上警用头盔,端起枪、警棍和盾牌等警用装备,体验了一把警察叔叔的英勇豪迈。

  5月26日上午,北京市公安局海淀分局在中国气象台院内举办“海小薇”四周年海淀网友线下活动,吸引了近三百人参加。

  “海小薇”是海淀分局的微信公众号,自2014年6月1日建立并发出第一条微信以来,每周都有线上互动活动,四年来已吸引了数万名粉丝关注互动,并提供了很多案件线索。

  活动中,网友们参观了中国气象科技展厅,华云气象科技公园和消防设施,海淀分局反特巡支队特警大队现场举行反劫持演练,并向网友们现场传授了防身小技巧。民警还在现场教授了如何识别真假电子产品、商场购物卡真伪、电信诈骗等知识。

  摄影/夏伯棣

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180527/n538868017.shtml report 1031 “海小薇”四周年活动现场,一位小朋友端起枪做射击的动作海淀网友与特警互动特警大队现场举行反劫持演练本报讯(记者杨柳)“别动!”在上午的枪械体验环节中,一位小朋友
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。