图片说明

石景山支队开展居民楼杂物清理整治工作

搜狐警法 阅读(0) 评论()

针对近期石景山区发生的多起居民楼阳台杂物起火冒烟事故,为深刻吸取教训,严防此类情况再次发生,石景山支队鲁谷大队以“可燃物清理六步法”为指导,拓展思路,创新工作。

17日上午,石景山支队鲁谷大队联合八角街道对22个社区开展“扮靓我家阳台”主题活动。通过此次活动鲁谷大队推动八角地区居民积极清理家中阳台可燃物,预防居民阳台杂物起火冒烟的发生,全力营造安全、干净、整洁的居住环境。

此次整治活动北京电视台和石景山电视台等媒体全程进行了跟踪报道。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180517/n537967831.shtml report 971 针对近期石景山区发生的多起居民楼阳台杂物起火冒烟事故,为深刻吸取教训,严防此类情况再次发生,石景山支队鲁谷大队以“可燃物清理六步法”为指导,拓展思路,创新工作。
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。