图片说明

石景山支队持续开展餐饮场所消防安全检查培训工作

搜狐警法 阅读(0) 评论()

针对近期餐饮场所火灾多发频发的特点,为提升各餐饮场所安全负责人的消防安全意识和明白自身应承担的法律责任,持续督促餐饮场所落实好安全管理工作。16日下午,石景山支队鲁谷大队派员对盛景国际广场餐饮场所进行消防安全检查培训。

此次培训从如何做好消防设施器材维护保养和使用、消防安全管理制度的落实、初起火灾扑救自救及灶台烟道的日常清洗等方面进行指导培训,同时推动餐饮场所加装灶台灭火装置。

通过此次检查培训,提升了餐饮场所员工的火灾处置能力,促进了管理人认真落实餐饮场所的消防安全责任和做好消防安全工作的主动性。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180517/n537966693.shtml report 848 针对近期餐饮场所火灾多发频发的特点,为提升各餐饮场所安全负责人的消防安全意识和明白自身应承担的法律责任,持续督促餐饮场所落实好安全管理工作。16日下午,石景山支
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。