图片说明

外卖小哥报警电动车电瓶被盗 嫌疑人已被抓获

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  人民网北京5月17日电 北京市公安局官方微博“平安北京”消息,近日,丰台玉泉营派出所接到报警:电动车电瓶被盗。据了解,报警人是一位送外卖的小哥,上楼送外卖的功夫电瓶就被盗了。通过调取监控,玉泉营派出所民警最终锁定了嫌疑人并发出了协查。5月9日晚,嫌疑人魏某被通州公安分局民警查获,移交后已被丰台公安分局拘留。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180517/n537963977.shtml report 163 人民网北京5月17日电北京市公安局官方微博“平安北京”消息,近日,丰台玉泉营派出所接到报警:电动车电瓶被盗。据了解,报警人是一位送外卖的小哥,上楼送外卖的功夫电
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。