图片说明

临潼交警设立“护学岗”并强化学校周边交通管理

西安临潼交警 阅读(0) 评论()

  为保障学生上下学交通安全,有效预防和减少学生道路交通事故,公安临潼分局交警大队结合辖区实际,在学校设置“护学岗”的基础上,在校园周边道路有效开展交通秩序整治行动,切实改善校园及周边道路交通环境,确保学生上下学安全。5月17日上午11:20,公安临潼分局副局长袁景辉带领交警大队负责同志来到华清小学门口,实际察看交警校园周边交通管理工作,并参与交警“护学岗”执勤及校园周边路段治理。

  在执勤中,发现有老人驾驶电动三轮、四轮摩托车在学校门口准备接学生,副局长袁景辉及时制止,并耐心给老人讲解驾驶电动三轮、四轮摩托车存在的安全隐患,老人意识到确实不安全,表示以后不会再冒险。 “护学岗”结束后,副局长袁景辉要求:一是在学校周边路段设置醒目的禁停标志;二是在学生上下学时段加大警力投入,全力疏导交通,确保学生、车辆通行安全;三是和学校联系,利用学校LED显示屏,宣传道路交通安全知识。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180517/n537935771.shtml report 1359 为保障学生上下学交通安全,有效预防和减少学生道路交通事故,公安临潼分局交警大队结合辖区实际,在学校设置“护学岗”的基础上,在校园周边道路有效开展交通秩序整治行动
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。