图片说明

西班牙巴塞罗那一足球场舞台垮塌 18人受伤

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据西班牙媒体报道,位于巴塞罗那的一个足球场15日发生舞台垮塌事故,造成18人受伤。

现场目击者用手机拍摄下了事故发生当时的场景。视频显示足球场当时一片混乱,人们四处奔跑,急救人员随后赶到现场运送受伤人员。

据报道,事故发生当时,舞台上正在举行媒体采访活动,西甲一名足球运动员正在接受采访。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180517/n537895338.shtml report 584 据西班牙媒体报道,位于巴塞罗那的一个足球场15日发生舞台垮塌事故,造成18人受伤。现场目击者用手机拍摄下了事故发生当时的场景。视频显示足球场当时一片混乱,人们四
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。