图片说明

一家五口在印度给小孩糖被当人贩 65岁老人被打死

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据外媒报道,5月11日,一个五口之家在印度南部旅游时,不幸在当地遭到暴力袭击,造成一死四伤的惨剧,死者是一位名叫鲁赫马尼(Rukmani)的65岁老妇人。然而,惨剧背后的原因令人痛心。

据悉,受害的一家五口人事发时正在印度南部进行家庭旅游,途中准备前往一家寺庙参观,他们到达目的地之后向当地一名老人问路,恰巧这时老人的孙子和孙女也在旁边,遇难的老妇人鲁赫马尼看到孩子之后心生怜爱,便给孩子们分发糖果。

然而,原本温情的举动却被带孩子的老人误会,她认为这问路的一家人是来诱拐孩子的,于是向村民们发起警告。听到消息之后,村民们纷纷围上前来质问,由于人越聚越多,这家人准备发动车子离开,却不料村民们追着他们跑并用石头砸向汽车,随后他们被村民抓住并遭到围殴,殴打现场满地是血。期间,这家人被逼无奈给村民们看了他们的护照,辩白不是来诱拐孩子的,但是村民们并不理会。

警察赶到现场之后,65岁的鲁赫马尼已经死亡,她的四名家人也都受伤,其中两人伤情严重。事后警方逮捕了参与殴打的43名村民,并证实他们都将因犯下谋杀罪而受审。

当地警方表示此次事件不是该地区发生的第一起。在4月22日发生的一起类似事件中,一名少年被杀害,而他的两个朋友也因村民的殴打受伤,原因与此次事件相同。另一起事件发生在4月29日,一名30岁的男子因为被村民们误认为是抢劫犯而被杀害。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180517/n537891817.shtml report 1231 据外媒报道,5月11日,一个五口之家在印度南部旅游时,不幸在当地遭到暴力袭击,造成一死四伤的惨剧,死者是一位名叫鲁赫马尼(Rukmani)的65岁老妇人。然而,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。