图片说明

搜狐小编带你走进中国国际警用装备博览会 去看看有没有你感兴趣的吧

搜狐警法 阅读(0) 评论()

由公安部主办的第九届中国国际警用装备博览会于5月15日在北京国家会议中心开幕。据悉,本届博览会为期4天,以“打造智能装备、护航平安中国”为主题,旨在展示国际国内警用装备最新成果,促进国际警用装备合作。共有来自中国、美国、法国、德国、荷兰、瑞士、意大利、日本、以色列、俄罗斯、巴西、韩国等国家的533家企业将展出最新的警用装备产品,展览面积4.3万平方米,比上届增加近8%,创历届之最。

指挥信通装备、刑事技术装备、侦查技术装备、武器警械、防护装备、交通工具、反恐救援装备、警用被装、警用航空器和其他装备等展区。

同时,在1号馆入口主通道设立公安部展区,面积441平方米,重点展示公安部组织研发和统一规划建设的装备及装备系统、各级公安机关和基层民警自主研发的新型装备、公安部定型列装装备等最新装备技术成果。展区按照指挥信通装备、刑事技术装备、禁毒技术装备、侦查技术装备、反恐处突装备、定型列装装备、武器警械装备、管理服务装备8大类进行布展。

有没有长草?是不是也很好奇这些到底都是什么?今天搜狐警法小编就带你们一起去现场亲眼看一看这些装备,顺便学习一下警用知识。对你绝对大大有益!

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180517/n537826526.shtml report 1293 由公安部主办的第九届中国国际警用装备博览会于5月15日在北京国家会议中心开幕。据悉,本届博览会为期4天,以“打造智能装备、护航平安中国”为主题,旨在展示国际国内
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。