图片说明

危险!醉酒男子睡马路中间,?登封民警紧急叫停变道货车

搜狐警法 阅读(0) 评论()

5月14日晚上23:30,一群众发现一名男子在登封市大冶镇槐下公路上躺着,满身酒气疑似醉酒,且此路段过往车辆较多,十分危险。群众害怕发生意外便报了警。

接到报警后,登封市公安局大冶派出所值班民警迅速出警。由于深夜槐下公路上没有路灯,视线条件差,行驶至大冶镇卫生院附近时突然发现路中间躺着一个人,此时紧跟其后的一辆大货车欲变道超车,这样一来就很有可能会轧到躺在路上的人。为避免货车轧住人,民警在紧急关头立刻跳下警车示意货车停车,货车司机紧急刹车避免了悲剧的发生。

随后出警民警将该男子抬至路旁,并通过其随身携带的手机联系到其家人。30分钟后该醉酒男子的家属赶到现场将其带回。后经了解,该男子晚上与朋友聚会,酒喝太多走到半路就发生了睡在公路的场景。

在此,民警提醒,炎炎夏季,亲朋好友相聚联络感情本是好事,期间也少不了饮酒助兴,但是大家饮酒一定要掌握一个度,尽兴莫贪杯,喝完酒回家时最好有人陪伴,以免发生意外。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180516/n537833087.shtml report 1023 5月14日晚上23:30,一群众发现一名男子在登封市大冶镇槐下公路上躺着,满身酒气疑似醉酒,且此路段过往车辆较多,十分危险。群众害怕发生意外便报了警。接到报警后
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。