图片说明

【从警无悔】泪目!别的学校毕业都祝前程似锦,只有他们祝一生平安

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  【从警无悔】他们初出茅庐,青春热血;他们中流击水,豪情在胸;他们老骥伏枥,壮志不改。在时间的锤炼里,就算青丝成白首,初心热血永在,不会停止奔流!

  哪怕岁月变幻容颜,忠诚无悔的灵魂,坚定不会改变!

  老去的只是时光,而警魂不朽!

  来源:红牡蛎工作室

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180516/n537815684.shtml report 509 【从警无悔】他们初出茅庐,青春热血;他们中流击水,豪情在胸;他们老骥伏枥,壮志不改。在时间的锤炼里,就算青丝成白首,初心热血永在,不会停止奔流!哪怕岁月变幻容颜
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。