图片说明

18岁少年不满外婆藏啤酒,拳打脚踢致老人身亡!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据媒体5月15日报道,2016年10月,还只有18岁的美国男孩迪伦(Dylan Broughman)因外祖母乔伊斯(Joyce Ann Courson)在自己洗澡时将啤酒藏了起来而生气,竟对着69岁的老人拳打脚踢,甚至连墙壁上都留下了他动粗的痕迹。

18岁少年不满外婆藏啤酒 拳打脚踢致老人身亡

  老人被打出了血,右眼受重伤,被送往医院一周后不治身亡。老人曾向警方表示,当时外孙在墙上打孔,她从厨房走向客厅,外孙将她按在地上用拳头反复打她的脸,并用脚踢她。5月10日,迪伦承认犯下二级谋杀和虐待老人罪,他的处罚也因此由先前的无期徒刑改为20年有期徒刑。

  迪伦的母亲崔西(Tracey Broughma)为同时失去母亲和面对这样的儿子而痛苦,但她仍然声称不相信儿子是故意的,认为他当时是情绪失控。迪伦的姐姐埃莉斯(Elise)则表示,弟弟一直有易怒的倾向,应该早一点帮助他解决这个问题。

  来源:北青网

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180516/n537801344.shtml report 958 据媒体5月15日报道,2016年10月,还只有18岁的美国男孩迪伦(DylanBroughman)因外祖母乔伊斯(JoyceAnnCourson)在自己洗澡时将
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。