图片说明

印度10岁女孩电影院被性侵 母亲坐一旁目睹全程

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据英国《每日邮报》报道,4月18日,在印度喀拉拉邦的一家电影院里,一名60岁男子性侵了坐在他旁边的一个10岁小女孩。而女孩的母亲就坐在男子身旁,目睹了性侵全程。

据悉,性侵小女孩的是一名叫莫伊坦库蒂(KV Moitheenkuttty)的男子,现年60岁,是一名珠宝商人,他性侵小女孩的过程被电影院的监控拍摄了下来,他不仅性侵了小女孩,和其母亲也有过性行为。

事发之后,电影院的工作人员在监控中发现了莫伊坦库蒂的犯罪录像,并在4月25日将视频交给了一家儿童慈善机构,该机构一名工作人员表示:“考虑到案子的严重性,我们在收到录像之后的第一天进行了确认,录像时长达三小时,我们反复观看之后第二天就报警了”“视频中,男子同时侵害了母亲和孩子。”

不过,当视频被交给警方后,警方的反应却让人意外。消息人士称,警方可能会因为富商的影响力而对此案件不予受理。儿童慈善机构称,警方在4月26日已经收到了举报录像,他们每天都找警方跟进案件,但警方迟迟没有对嫌犯采取行动,直到一个电视频道上播放了这段录像。

录像一经播出便在当地引起了引起了众怒,而据媒体报道,该地区的警察副督察也因未及早对案件采取行动而被停职。

目前遭受性侵的小女孩已经被社会救助机构接管,嫌犯莫伊坦库蒂在5月12日被捕,并对其罪行供认不讳。此外,小女孩的母亲也接受了警方的讯问,有报道称,警方考虑对小女孩的母亲提出同谋诉讼。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180515/n537688414.shtml report 1130 据英国《每日邮报》报道,4月18日,在印度喀拉拉邦的一家电影院里,一名60岁男子性侵了坐在他旁边的一个10岁小女孩。而女孩的母亲就坐在男子身旁,目睹了性侵全程。
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。