图片说明

印尼三教堂发生连环爆炸案后 当地警察局又遭袭致7人死亡

搜狐警法 阅读(0) 评论()

网络图片

继印度尼西亚东爪哇省首府泗水市发生3起教堂袭击事件后,当地时间5月14日上午,泗水市警察局发生爆炸。据《雅加达邮报》报道,目前至少已有7人在最新的爆炸案中死亡。

东爪哇省警察局发言人弗兰斯确认了警察局发生的袭击,称目前仍在搜集消息。

5月13日,东爪哇省诗都阿佐市发生爆炸。而在当天早些时候,泗水市3所教堂先后遭到自杀式爆炸袭击,目前已致10多人死亡、数十人受伤。据此前报道,造成教堂爆炸案的自杀式袭击者为同一个家庭成员,该家庭来自隶属于“伊斯兰国”的极端组织团体“神权游击队”,极端组织“伊斯兰国”已宣称对教堂爆炸事件负责。

《雅加达邮报》报道称,东爪哇省警方称,教堂袭击案与诗都阿佐市爆炸案相互关联,袭击者使用了类似种类的爆炸物,且都涉及家族成员。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180514/n537675936.shtml report 842 网络图片继印度尼西亚东爪哇省首府泗水市发生3起教堂袭击事件后,当地时间5月14日上午,泗水市警察局发生爆炸。据《雅加达邮报》报道,目前至少已有7人在最新的爆炸案
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。