图片说明

流浪汉在美国街头暴打华裔老奶奶,英勇路人一招放倒流浪汉

搜狐警法 阅读(0) 评论()

当地时间5月13日上午10点,两名老奶奶(分别是77岁和79岁)缓缓走在皮特金大道上。在途经赫尔兹街附近时,一名精神失常的流浪汉突然冲出来,将她们击倒在地。这时,英勇的迈克尔冲了上去,将袭击者制服并等到警察来。

目前,两名老人已经被送往布鲁克代尔大学医院救治

在扭打过程中,袭击者安德烈脸上受了伤

视频中可以看到,两名老人分别拿着袋子和拄着拐杖,前后脚的走。随即,流浪汉安德烈冲了上来,先是击打了拿袋子的老人,将其击倒在地,使得老人头部狠狠的撞在玻璃窗上。之后又迅速给了拄拐杖老人一拳,使她摔倒在地。

迈克尔不愿透露自己的姓氏,他告诉记者,他只是做了所有人都会做的事情。虽然在整个制服过程中,迈克尔没有受伤,但是他却称自己的自尊和感情被伤害了。

迈克尔救下了两名老人

迈克尔说:“有些事情自己管好自己就好,但是有些事情会伤害到别人,母亲节当天,他竟然当街对两名老母亲做这种事,不可饶恕。”

贝兹是附近商场的主管,她目睹整个案发经过。起初,她看到迈克尔追着安德烈打,以为是打闹,直到看到一旁的老人摔倒在地,头上还流着血。贝兹说:“我看到一个老人躺在地上,头流着血,她是个中国人,她的朋友试图扶起她。”

目前,安德烈已经被带到精神鉴定机构做精神评估,等待进一步调查。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180514/n537675780.shtml report 1821 当地时间5月13日上午10点,两名老奶奶(分别是77岁和79岁)缓缓走在皮特金大道上。在途经赫尔兹街附近时,一名精神失常的流浪汉突然冲出来,将她们击倒在地。这时
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。