图片说明

如同炼狱!“世越号”遇难者家属含泪拍下沉船内部照

搜狐警法 阅读(0) 评论()

海外网5月14日电5月10日,韩国“世越”号客轮船身被扶正,左舷时隔4年后重见天日。其后韩国MBC电视台记者与遇难者家属拍摄的照片显示,沉船内部锈迹斑斑,一片狼藉,宛如炼狱。

据报道,在1楼和2楼的货舱内,虽然上千吨重的集装箱、钢筋和车辆已被清空,但仍可以看到遇难者留下的鞋子。

而在4楼客舱的角落里,还遗落着遇难学生的校服。一位父亲走到男客房附近时哽咽地说,“我们家东洙就是在这里被发现的……”

2014年4月16日早上8点58分,“世越”号客轮在全罗南道珍岛郡附近水域沉没,导致304人遇难,其中9人下落不明。

2017年3月31日,“世越”号船体被运送至木浦新港,结束其最后一次“航行”。

今年5月10日“世越”号船体被扶正,调查委员会计划到6月10日完成船舱安检工作,之后开展搜寻失踪者和精密调查工作。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180514/n537665214.shtml report 1212 海外网5月14日电5月10日,韩国“世越”号客轮船身被扶正,左舷时隔4年后重见天日。其后韩国MBC电视台记者与遇难者家属拍摄的照片显示,沉船内部锈迹斑斑,一片狼
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。