图片说明

揭秘999救援直升机内部 看看和普通直升机有什么不同

搜狐警法 阅读(0) 评论()

近日,小编有幸在活动中近距离参观了999急救中心的救援直升机--欧直EC135 P2+,从机身铭牌看到,这架直升机是由德国airbus公司出品的经过改装后的救援专用直升机。

  在受伤者需要快速转移治疗时,交通条件有限的环境中直升机可以起到应急之用,为有需求的患者提供服务。

24小时备勤的救援直升机

  999救援直升机尾部

伤员可由机尾部进出

驾驶舱

驾驶舱细节

德国airbus出品的EC135 P2+直升机,2014年出厂并交付使用

医护人员介绍机内设施 机内除伤者还可乘坐伤者与正副飞行员以外的医生、护士及家属各1人

机上专业救援设备 急救呼吸机

机上专业救援设备 除颤监护仪

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180428/n536181094.shtml report 2362 近日,小编有幸在活动中近距离参观了999急救中心的救援直升机--欧直EC135P2+,从机身铭牌看到,这架直升机是由德国airbus公司出品的经过改装后的救援专
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。