图片说明

武术队员与特警切磋交流

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:每日新报

  

  昨天,和平警方向社会各界开放警营,天津武术协会队员和天津中医药大学第一附属医院医务人员走进公安和平分局巡(特)警支队、新兴派出所。武术队员和特警还“交上了手”

  在现场,大家通过模拟实景演练,就实战中摔跤擒拿等一招制敌的拳法、自身防护等攻防技能技巧,中国武术家协会会员、天津武术协会五行通臂拳武术队员与特警队员相互切磋借鉴、交流学习,将传统武术与公安擒拿格斗术有机融合,以便特警队员在警务工作中既能提高抓捕率,又能有效保证人民群众和民警自身安全,及时应对处置各种复杂危险情况。中医一附院的医生向武术队员和巡(特)警支队民警讲解运动损伤的预防、注意事项和受伤后的自我救护。(记者 张艳 通讯员 李鹏)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180423/n535552998.shtml report 638 来源:每日新报昨天,和平警方向社会各界开放警营,天津武术协会队员和天津中医药大学第一附属医院医务人员走进公安和平分局巡(特)警支队、新兴派出所。武术队员和特警还
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。