图片说明

铜川王家河街道办柿树沟社区同派出所举办读书分享活动

铜川直通车 阅读(0) 评论()

   铜川王家河街道办柿树沟社区同派出所举办读书分享活动

  4月19日,和煦的阳光照在文明美丽的铜川王益王家河,一阵阵春风丝滑般迎面吹过脸颊,让人感到了春的气息和活力。在这美好的季节里,铜川王家河街道办柿树沟社区与派出所为辖区居民献上了一份丰厚的文化大餐,让群众在知识的宇宙里遨游,让精神文明遍地开花。

  “品读经典 智慧人生”是这次活动的主题,旨在通过倡议,让更多的人加入到热爱读书的行列,不断提高自身的文化素养和品味,使读书成为人们的习惯,不断学习,不断完善,不断提升,从而使全民族养成积极向上的精神巨人。

  一个不爱读书的民族,是一个没有希望的民族;一个不崇尚读书的民族,最终会被淘汰和遗忘。养成自觉阅读的习惯,必须从娃娃抓起,因为年轻人是祖国的花朵,是祖国的未来和希望,因为大家深知,知识就是力量,知识改变命运,没有知识,就是愚昧和落后,就没有发展,更谈不上飞跃。落后就要挨打,落后就是自我灭亡。

  我们的国家日益强大和富强,我们的国家充满着希望与活力。要屹立于世界民族之林,必须要用知识武装自己的头脑,必须用智慧引领世界的发展。我们在持续充实物质财富的同时,必须一如既往地有力跟进精神文明,只有这样,我们的民族才会有光辉灿烂的明天,才会心系人类命运共同体,引领全人类的发展,才能继承和发扬一切人类正能量的美好文化遗产。

  这次活动,我们邀请了辖区各界名流,通过诗歌朗诵、集体诵读、名家交流、现场习作和读者互动等环节,潜移默化地引导群众热爱读书,快乐读书,使读书成为时尚和潮流。

  这次读书分享活动举办得圆满成功,收到了良好的社会效果,得到了各界的一致好评。

  作者:铜川王益王家河派出所

  周春辉2018-04-22

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180423/n535535198.shtml report 3962 铜川王家河街道办柿树沟社区同派出所举办读书分享活动4月19日,和煦的阳光照在文明美丽的铜川王益王家河,一阵阵春风丝滑般迎面吹过脸颊,让人感到了春的气息和活力。在
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。