图片说明

女子骑车被面包车卷至车底 众人1分20秒抬车救援

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  这是4月13号下午监控视频记录下的一幕。在宣城市区的一个交叉口,这名骑电瓶车的女子自西向东往左行驶,迎面一辆面包车自西向东直行,两车因此相撞,电瓶车被撞倒,瞬间,这位市民被碾压到车底。正在执勤的交警第一时间发现了这起事故。

  

  

  情况紧急,执勤交警和附近几名路过的行人赶紧上前,一边呼救一边试图抬车救人。

  

  参与抬车救援的人们越聚越多,监控视频显示,大约1分20秒钟之后,面包车终于被抬了起来。紧接着,120救护车闻讯赶到,由于抢救及时,伤者目前已经脱离生命危险。

  

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180417/n535081444.shtml report 940 这是4月13号下午监控视频记录下的一幕。在宣城市区的一个交叉口,这名骑电瓶车的女子自西向东往左行驶,迎面一辆面包车自西向东直行,两车因此相撞,电瓶车被撞倒,瞬间
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。