图片说明

湖北竹山:预防经济犯罪宣传进小区

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:湖北省竹山县公安局

  为有效预防打击经济犯罪,彰显公安机关打击经济犯罪的坚决态度和必胜信心,调动社会各界和广大群众参与打击和防范经济犯罪工作的积极性,形成打击和防范经济犯罪的良好社会氛围。4月16日上午,竹山县公安局经侦大队在城关镇堵河广场集中开展预防打击经济犯罪宣传活动。

  宣传活动以“打击防范经济犯罪,携手建设平安城区”为主题,通过制作的图文并茂的展板,向广大人民群众宣传天上不会掉馅饼、一夜暴富是陷阱、远离非法集资,重点围绕涉众型经济犯罪、非法集资犯罪、互联网金融诈骗犯罪、传销、假币等经济犯罪进行宣传,揭露常见犯罪手法,提升群众防范意识和能力,充分调动社会各界共同参与打击防和范经济犯罪工作的积极性。

  此次宣传活动提高了人民群众防范各类经济犯罪活动的认识水平和辨别能力,切实增强群众检举揭发经济犯罪的自觉性,广泛的发动了群众参与打击和防范经济犯罪活动,从而为打击各类经济犯罪活动营造了良好的社会环境和舆论氛围,取得了良好的社会效果。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180417/n535078534.shtml report 788 来源:湖北省竹山县公安局为有效预防打击经济犯罪,彰显公安机关打击经济犯罪的坚决态度和必胜信心,调动社会各界和广大群众参与打击和防范经济犯罪工作的积极性,形成打击
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。