图片说明

湖北浠水:召开全县公安工作会议 铭记荣誉向前行

搜狐警法 阅读(0) 评论()

(通讯员 南文娟)4月13日上午,湖北黄冈浠水县公安局召开全县公安工作会议,会议传达学习了中央及省市政法工作会议精神和全国、全省、全市公安局长会议精神,认真总结了2017年全县公安工作,客观分析当前和今后一个时期面临的新形势与新任务,全面部署了2018年全县公安工作。

回顾2017年, 浠水公安机关不辱使命、公安工作取得新业绩,通过冷静思考、深刻认识到新时代的新形势和新挑战,2018年,将不忘初心、砥砺前行,努力开创年浠水公安工作新局面。

坚持一个统领:以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领;紧扣“两个重点”:大力推进公安工作信息化法治化现代化建设、大力推进公安队伍正规化专业化职业化建设;围绕“三个基调”:坚持党对公安工作的绝对领导、坚持以人民为中心的发展思想、坚持稳中求进工作总基调;践行“四句话总要求”:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明;打造“五个过硬队伍”:政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬;推进“六大工程”:平安提档、维稳提效、安全提级、创新提速、服务提质、队伍提能。

会上,副县长、公安局长田勇与局党委成员和二级单位负责人签订了工作目标责任状;政委安鸿博宣读了2017年度公安工作先进集体和先进个人表彰名单。

铭记荣誉、奋勇前行。全体公安民警表示,将始终坚持以人民为中心的发展思想,以提升警务实战效能为突破口,全力做好社会稳控、严打整治和立体防控工作,努力实现公安工作整体争进位、单项争第一、特色创品牌,以更加优异的业绩开创浠水县公安工作新局面,为打造“平安浠水、法治浠水”再立新功!

文章来源:黄冈公安

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180416/n534984987.shtml report 1609 (通讯员南文娟)4月13日上午,湖北黄冈浠水县公安局召开全县公安工作会议,会议传达学习了中央及省市政法工作会议精神和全国、全省、全市公安局长会议精神,认真总结了
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。