图片说明

俩“妥子伢”雨夜抢劫 半小时后全部落网

搜狐警法 阅读(0) 评论()

通讯员张剑 葛韩军 俩“妥子伢”好事不做,却在雨夜持“板砖”抢劫作案,要知道天网恢恢疏而不漏,这不,半小时后湖北武穴市公安局龙潭派出所民警就将这俩“妥子伢”全部抓获。

4月13日晚23时许,龙潭派出所接到市民钟先生报警,称其在民主路某巷子内被人打伤,手机、银行卡、身份证皆被抢走。

警情就是命令,接警后副所长黄烈强迅速带领值班民警宋建清、协警田兴赶到现场,找到负伤被抢的受害人钟先生。现场勘查时,钟先生向民警提供其被抢的苹果手机开启了定位功能的线索,很快民警发现钟先生的手机定位信号停留在刘家巷某处。

此时天空突然下起大雨,民警冒雨前往抓捕,但等民警赶到该巷子时,却没有发现嫌疑人的踪影,手机定位显示目标已在城市新街旁螺丝旋巷子内移动,民警立即驱车赶往该巷子,刚进巷子,发现手机定位目标越来越近。这时,有两名高个男子从远处向民警的方向走过来,抓捕民警迅即前后包抄上前盘查,其中一男子见有警察上前,马上将手上的东西扔掉,并假装没事一样往前走。民警发现男子丢掉的系被抢手机,立即将两男子现场控制住,并从两男子身上搜出受害人的身份证及银行卡。

经审讯,犯罪嫌疑人刘某(男,2001年9月出生,武穴人)、夏某(男,2002年7月出生,武穴人)对自己用拳脚及砖头打伤受害人钟某,抢走其手机、银行卡、身份证的犯罪事实供认不讳

目前,刘某、夏某已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180416/n534983365.shtml report 1439 通讯员张剑葛韩军俩“妥子伢”好事不做,却在雨夜持“板砖”抢劫作案,要知道天网恢恢疏而不漏,这不,半小时后湖北武穴市公安局龙潭派出所民警就将这俩“妥子伢”全部抓获
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。