图片说明

逼人下跪认错遭拒将人打伤 黄梅一男子因故意伤害被拘

搜狐警法 阅读(0) 评论()

(通讯员 吴鹏 赵庆)黄梅两兄弟与人因纠纷发生肢体冲突,将人打伤后竟约人前来撑场面,并逼迫对方下跪认错。4月13日,湖北黄梅县公安局依法对涉嫌故意伤害的郭某水依法予以刑事拘留。

2018年4月3日下午,黄梅县分路镇村民郭某水经电话介绍安徽籍货车司机武某、苏某到分路镇装载蜂蜜等货物,因货物运输以及信息介绍费的问题未达成一致,双方约定见面商谈。后郭某水邀约自己的兄弟郭某华赶到分路镇货物装卸现场,商谈过程中双方发生争执并产生肢体冲突,双方互有不同程度的受伤。被围观的群众拉开后,郭某水觉得自己在分路的地界上被两个外地人“欺负”了,心里十分不平衡,便电话邀约朋友胡某等人前来“撑场面”。

胡某等人赶到现场后,将货车司机苏某、武某拦住,并逼迫两人下跪认错,在遭到对方拒绝后,为逼迫其就范,郭某水拿臂力器等工具对武某、苏某进行殴打,造成苏某手部骨折、武某头部受伤。

接到报警后,黄梅县公安局分路派出所立即就案件展开调查,并迅速将郭某水抓获归案。到案后,郭某水对自己故意伤害他人的违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人郭某水已被黄梅警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

文章来源:黄冈公安

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180416/n534983159.shtml report 774 (通讯员吴鹏赵庆)黄梅两兄弟与人因纠纷发生肢体冲突,将人打伤后竟约人前来撑场面,并逼迫对方下跪认错。4月13日,湖北黄梅县公安局依法对涉嫌故意伤害的郭某水依法予
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。