图片说明

黄梅交警连续发力 五天逮住20名“酒司机”

搜狐警法 阅读(0) 评论()

4月12日上午,黄梅县某出租车公司司机商某惴惴不安的走进黄梅县公安局交警大队城区中队,在接受了交通安全法规教育后,还无奈地接受了罚款5000元、行拘15日的处罚。此前的4月10日夜晚,商某参加战友聚会,并酒后驾驶鄂JT52XX出租车,被执勤交警查获,成为该大队今年来现场查获的第一起饮酒驾驶营运车辆违法行为。

今年来,黄梅县公安局交警大队把“打非治违”集中整治行动作为工作重点,强化路面管控,持续向酒驾醉驾等严重交通违法行为发力。针对“酒驾”“毒驾”发生的重点时间、地点和车辆人员,持续整治,责任上肩,科学安排勤务,突出整治重点,立足县城区,灵活采取错时执勤、昼夜巡查、定点蹲守、分散设卡等方式,提高检查密度、频度和效率,确保午后、夜间、凌晨时段不失管、不失控。

整治行动中,大队长郑宏等班子成员带头参战、督战,各中队队队联动、队所联动,宣传民警及时跟进,报道整治战果,形成强大的整治威势,扩大整治行动的社会影响力。

仅4月8日至12日的五天中,该大队组织专项行动4轮次,查处酒驾20起,其中醉驾3起,二次酒驾、无证驾驶加酒驾3起,饮酒驾驶营运车辆1起,已有3人受到行拘处罚,现场录入违法信息460条。

文章来源:黄冈公安 梅青

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180416/n534983096.shtml report 683 4月12日上午,黄梅县某出租车公司司机商某惴惴不安的走进黄梅县公安局交警大队城区中队,在接受了交通安全法规教育后,还无奈地接受了罚款5000元、行拘15日的处罚
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。