图片说明

阿根廷一华商住宅遭盗窃 损失大笔现金

搜狐警法 阅读(0) 评论()

被盗住宅。(阿根廷华人网)

中国侨网4月15日电 据阿根廷华人网报道,当地时间4月14日中午,住在阿根廷圣达菲省卡西尔达(Casilda)地区的华人发现自己家里遭窃。一大笔现金丢失。受害者是一家华人超市的业主,而其店铺就在住宅不远处。

据悉,歹徒入室盗窃的时间是早上,但业主直到中午才发现异常并报警。警方到达现场后,进行了勘察和取证。据邻居们透露,嫌犯带走了一大笔现金。

报道称,受害人在约500米远处有一家超市,不过离开业才不到一年。目前,检察官要求警方尽快侦破案件。(黄东)

来源:北青网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180415/n534898596.shtml report 738 被盗住宅。(阿根廷华人网)中国侨网4月15日电据阿根廷华人网报道,当地时间4月14日中午,住在阿根廷圣达菲省卡西尔达(Casilda)地区的华人发现自己家里遭窃
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。