图片说明

法国蓝色海岸半夜遭遇小型龙卷风袭击 损失惨重

搜狐警法 阅读(0) 评论()

【环球网综合报道】据法国《20分钟报》4月12日报道,法国当地时间4月12日凌晨3点左右,滨海阿尔卑斯省(Alpes-Maritimes)的海边城市卢贝新城(Villeuneuve-Loubet)遭遇小型龙卷风袭击,房屋商铺损失严重,所幸没有人员伤亡。

上述龙卷风系水龙卷,在陆地短暂停留,未造成人员伤亡。卢贝新城副市长阿尔贝?卡拉缪索在脸书上发布的照片显示,龙卷风席卷了海岸及一片商业区。一些气瓶存储架被吹翻,屋顶被掀开或者被破坏,有些家庭需要重新安置住房。一家商店的设施及一处服务站也受到龙卷风的破坏。

报道指出,滨海阿尔卑斯省自当地时间4月11日下午业已开启“大雨-洪水”及“风暴”橙色预警,预警一直持续到12日晚间20点。西南风风势强劲,海浪侵袭海岸,当地同样启动了“海浪-淹没”黄色预警,这一预警持续至12日晚间22点。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180413/n534771369.shtml report 962 【环球网综合报道】据法国《20分钟报》4月12日报道,法国当地时间4月12日凌晨3点左右,滨海阿尔卑斯省(Alpes-Maritimes)的海边城市卢贝新城(V
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。