图片说明

“掌上路路通·天津”APP升级 可处理非本人车辆交通违法

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:天津日报

  近日,交管部门与相关部门合作,对“掌上路路通·天津”手机APP进行功能升级,新增“不记分违法自助裁决”功能。今后,我市小型机动车在我市发生的非现场处罚、不记分交通违法行为,可以由本人或持有我市驾驶证的非车主本人通过该功能进行自助裁决缴费。市民在自助处理交通违法裁决缴费方面又多了一条渠道。(记者 何会文 通讯员 焦轩 黄磊)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180412/n534582949.shtml report 196 来源:天津日报近日,交管部门与相关部门合作,对“掌上路路通·天津”手机APP进行功能升级,新增“不记分违法自助裁决”功能。今后,我市小型机动车在我
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。