图片说明

交通罚款 今后在“云闪付”上也能缴费

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:城市快报

  从天津交管部门获悉,为进一步方便驾驶人处理交通违法,日前,市公安交管部门与中国银联天津分公司合作,在“云闪付”APP中开发并上线了“交通违章”缴费功能。今后,驾驶人在裁决交通违法后,下载安装“云闪付”APP后即可在线缴纳罚款。交管部门提示,“云闪付”APP目前暂不具备违法裁决功能,只能缴纳在本市处理的交通违法罚款(包括电子警察摄录等非现场处罚及现场处罚)。(记者 张清 通讯员 焦轩 黄磊)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180409/n534328470.shtml report 223 来源:城市快报从天津交管部门获悉,为进一步方便驾驶人处理交通违法,日前,市公安交管部门与中国银联天津分公司合作,在“云闪付”APP中开发并上线了“交通违章”缴费
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。