图片说明

天津公安机关在天津市烈士陵园举行清明祭扫活动

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:天津日报

  

  4月4日下午,天津公安机关在天津市烈士陵园举行公安英烈墙落成仪式暨清明祭扫活动,300余名公安民警着装严整、肃立在天津公安英烈墙前,代表全市公安机关和全体公安民警,缅怀公安英烈、祭奠牺牲战友,继承先烈遗志、激励奋进前行。(赵建伟 张静淇 摄)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180407/n534139231.shtml report 451 来源:天津日报4月4日下午,天津公安机关在天津市烈士陵园举行公安英烈墙落成仪式暨清明祭扫活动,300余名公安民警着装严整、肃立在天津公安英烈墙前,代表全市公安机
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。