图片说明

朗读《消防,不朽的乐章》,送给亲爱的战友!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  消防,是一首诗,它需要你用满腔的热情,才能读出韵味。消防,是一首歌,它需要你用满腔的热情,才能唱处和谐。消防,是一首曲子,它需要你用极致的细密,才能谱写出情调。朗读《消防,不朽的乐章》,送给我亲爱的战友!

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180403/n533924745.shtml report 612 消防,是一首诗,它需要你用满腔的热情,才能读出韵味。消防,是一首歌,它需要你用满腔的热情,才能唱处和谐。消防,是一首曲子,它需要你用极致的细密,才能谱写出情调。
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。