图片说明

天津交管新措施 窗口缴罚款更方便了

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:城市快报

  从天津市交管部门获悉,近期,交管部门在开通多种互联网办理交通违法裁决缴罚渠道,增加违法处理网点和窗口工位,增加周六、周日办公窗口网点以外,还采取了在各交警大队违法处理窗口开通免费WiFi、设立业务导办员、增设全民付缴款机、张贴公告全市违法处理窗口地址和办公时间以及线上裁决、缴罚操作指引等一系列服务措施,供办理业务市民查看或使用。新措施实施后,以往一些处理交通违法“新手”进了大厅就“犯晕”或者长时间排队的情况有所减少。(记者 张清 通讯员 郭鑫鑫 黄磊)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180403/n533828000.shtml report 255 来源:城市快报从天津市交管部门获悉,近期,交管部门在开通多种互联网办理交通违法裁决缴罚渠道,增加违法处理网点和窗口工位,增加周六、周日办公窗口网点以外,还采取了
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。