图片说明

昆明一男子喝酒至凌晨 强行开车犯困停高速大睡被查处

搜狐警法 阅读(0) 评论()

云南网讯(记者 赵岗)昆明一男子喝酒至凌晨,开车犯困居然把车停高速路口呼呼大睡,记者3月14日从昆明市公安局交警支队获悉,该男子涉嫌“醉驾”正接受民警进一步调查处理中。

3月10日上午08时许,昆明交警九大队指挥室在视频监控中发现一辆灰色轿车停在昆安高速出城方向大渔路上匝道口桥面处,不知发生了什么情况,指挥室便立即调派摩巡队前往处置。

当民警到达现场后,发现驾驶室内竟有一个男子在呼呼大睡,为查明情况,民警敲击车窗将男子叫醒,男子打开车门后,一股酒气扑面而来。

经处置民警询问,该名男子称昨晚和朋友喝酒到凌晨五时许,随后强撑睡意独自驾车返家。当他驾车行驶至昆安高速大渔路上匝道口桥面路段时,实在是太困了,便靠边停车,在车上睡起觉来。

民警随即对涉嫌驾车男子进行酒精呼吸测试,结果为102.9mg/100ml,已涉嫌“醉驾”。随后,男子被带到医院进行抽血化验。目前,该案件已在进一步调查处理中。

来源: 云南网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532588053.shtml report 947 云南网讯(记者赵岗)昆明一男子喝酒至凌晨,开车犯困居然把车停高速路口呼呼大睡,记者3月14日从昆明市公安局交警支队获悉,该男子涉嫌“醉驾”正接受民警进一步调查处
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。