图片说明

护航两会:浠水民警义务植树 再添新绿打响蓝天保卫战

搜狐警法 阅读(0) 评论()

日前,在“两会”上生态环保相关问题均被提及,湖北浠水县公安局紧跟党和国家的步伐,弘扬雷锋精神,积极为辖区添新绿,进一步打响蓝天保卫战。

12日、13日,浠水县公安局积极响应县委、县政府全民义务植树号召,组织民警分别到辖区蔡河等多个乡镇山村开展义务植树活动,让学习雷锋精神在行动中弘扬,为美化家园贡献力量。

在蔡河镇古晶山村,参加植树的民警精神抖擞、干劲十足,充分发扬了公安民警“特别能战斗,特别能吃苦”的公安精神,分工明确,默契配合,现场气氛热火朝天。

民警齐心协力,最终将100余株小树苗分批栽培到位,一片小树迎风挺立,为初春的浠水添加了一抹新绿。

此次植树活动,彰显了民警吃苦耐劳的精神,提升了广大民警保护生态环境的意识,充分展现了浠水公安民警良好的精神风貌和积极向上的工作态度,同时凝聚了警心,丰富了警营文化生活。

通讯员:南文娟

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532576781.shtml report 1222 日前,在“两会”上生态环保相关问题均被提及,湖北浠水县公安局紧跟党和国家的步伐,弘扬雷锋精神,积极为辖区添新绿,进一步打响蓝天保卫战。12日、13日,浠水县公安
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。