图片说明

近8厘米断刀没入脑袋 印度男子竟奇迹存活

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据《镜报》3月13日报道,印度一名男子在冲突中头部被一把利刃刺中,近8厘米长的刀身折断后没入他的脑袋,幸运的是,断刃没有对他的大脑造成致命伤害,他奇迹般活了下来。

3月2日,在印度莱普,25岁的Ashok Nirmalkar与人发生冲突后被攻击,攻击者用一把刀刺中了Ashok左眼眉毛区域。这把刀刀身折断,但仍有3英寸(约7.6厘米)长的断刃没入了Ashok的脑袋。Ashok当场瘫倒在地,被人紧急送往斯里纳亚那医院抢救。

医生们查看了Ashok的伤势,Khemka医生说:“x射线显示,这把刀刺入约3英寸,已经刺伤了左眼,避开了大脑视神经。我们进行了核磁共振检查,以检查刀是否对大脑造成了损害。”

接下来,由神经科医生、外科医生和眼科医生组成的专家团队对Ashok进行了手术。这场手术难度很高,整整持续了三个小时,医生们必须在不对大脑造成任何损害的情况下把断刃取出来,任何一个微小的失误都可能对病人造成严重的伤害。

手术进行的很成功,Ashok的命保住了。但是,断刃虽然没有伤及大脑,却把他的左眼破坏了,他的这只眼睛可能会因此失明。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532572542.shtml report 1134 据《镜报》3月13日报道,印度一名男子在冲突中头部被一把利刃刺中,近8厘米长的刀身折断后没入他的脑袋,幸运的是,断刃没有对他的大脑造成致命伤害,他奇迹般活了下来
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。