图片说明

【云警风采】昆明警方与CCTV6又创新作! 电影《特警云豹》震撼来袭

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  3月11日,由国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心出品,昆明市公安局和云南苡宁文化传播有限公司联合摄制的电影《特警云豹》在中央电视台电影频道CCTV-6首播!电影在播出之后,就创下了当日电影频道节目收视率第一的佳绩。

  电影以昆明市公安局特警支队云豹突击大队为原型,并以公安机关处置的多起重大案件为背景,通过电影艺术手法讲述一线特警与犯罪分子斗智斗勇的故事,从侧面真实反映了人民警察用生命诠释忠诚、用热血浇注警魂的卓著成绩和感人故事,展示了昆明特警无所畏惧、勇往直前的硬汉本色。

  (供稿:昆明市公安局)

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532571514.shtml report 1324 3月11日,由国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心出品,昆明市公安局和云南苡宁文化传播有限公司联合摄制的电影《特警云豹》在中央电视台电影频道CCTV-6
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。