图片说明

铜川王益王家河派出所尽职履责大检查

铜川直通车 阅读(0) 评论()

  铜川王益王家河派出所尽职履责大检查

  【内保检查】3月14日,铜川王益王家河所民警对辖区两个重点单位进行了内保检查。详细查看门卫液压防冲撞系统和登记制度,重点要害部位保险柜的安保设施是否到位,库区以及人员密集区监控设备及其使用是否正常,出入库台账是否录入系统。通过全面检查,进一步提升了要害涉密单位的内保水平和意识。

  作者:铜川王益王家河派出所

  周春辉2018-03-14

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180314/n532563446.shtml report 1075 铜川王益王家河派出所尽职履责大检查【内保检查】3月14日,铜川王益王家河所民警对辖区两个重点单位进行了内保检查。详细查看门卫液压防冲撞系统和登记制度,重点要害部
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。