图片说明

美联航再引美国网友公愤:狗狗遭塞飞机行李架4小时后惨死

搜狐警法 阅读(0) 评论()

在美国,携带宠物狗上飞机是合法的,前提是狗的体重要低于18斤。

据新闻周刊3月14日报道,美国一名乘客携带宠物小狗坐飞机,被美联航空乘人员“强行将小狗塞进座位上方的行李架”,在长达四小时的飞机过程后,导致小狗死亡。

该事件迅速在网上升温,美国网友呼吁“以后不坐美联航”,并批评“空乘的做法太残忍。”

3月12日晚间,一架美联航的航班从美国休斯顿飞往纽约,空乘人员将这只十个月大的小狗强行塞入了乘客头顶的行李架。

“今晚我在一架飞机上,看到一位空乘人员指示乘客把她的宠物狗塞进头顶的行李架上。”目击者玛姬格里在Twitter上写道。“在飞行的最后,这只狗被发现死在了飞机上。”

玛姬描述,这只狗的主人起初试图与空姐争吵,但在被告知行李架对狗狗来说是安全的之后,狗主人妥协了。

在被藏起来之后,狗汪汪叫了大约30分钟,然后就安静了下来。

最后宠物主人发现这只狗在飞行过程中已经死亡后,显得悲痛欲绝。

“她坐在地板上的飞机过道上,伤心地哭着,周围所有的乘客都惊呆了。”玛姬写道。

在接收媒体采访后,美联航公司表示,他们对小狗的死亡负有“全部责任”,并称正在进行调查。

航空公司向这个家庭表示慰问,并补充说宠物不应该被放在头顶的行李架上。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532557059.shtml report 1390 在美国,携带宠物狗上飞机是合法的,前提是狗的体重要低于18斤。据新闻周刊3月14日报道,美国一名乘客携带宠物小狗坐飞机,被美联航空乘人员“强行将小狗塞进座位上方
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。