图片说明

8岁男孩失踪继母“流泪疯狂寻找”,孩子尸体却出现在她车上

搜狐警法 阅读(0) 评论()

这个可爱的男孩名叫加百利,2月27日他身处阿尔梅里亚省的奶奶家,当天出门找小伙伴玩儿,但从此就不见踪影。

他的父亲安吉尔和继母安娜像发了疯一样到处寻找孩子,但除了在距离失踪点村庄外10公里的地区,发现一件加百利的T恤外,他们一无所获。

警方在孩子失踪后,前后投入4000警力排查孩子的踪迹,另外还有众多志愿者帮助寻找,但最后也都无功而返。

随着事件的发酵,整个西班牙民众都为这个8岁男孩的安危担心。在社交平台上,人们特意开通了一个标签“#TodosSomosGabriel”,意思是“我们都是加百利”。

就在3月9日,加百利的父母和支持者们举办了一场集会,呼吁大家能帮助他们寻找这个孩子。

继母安娜在会上高呼“我们比以往时候都更希望见到儿子。”接着夫妻俩抱头痛哭,场面催人泪下。

但是,反转的时刻是来得那么突然,让人措手不及……

3月11日,警方宣布发现了加百利的遗体,这位牵动整个西班牙的男孩已经离开人世多日。

而发现加百利遗体的地点,是在继母安娜的车上……

根据法医尸检,加百利在失踪当天就已经遇害离世。

这个令人震惊的发现通过媒体报道后,举国上下一片哗然,而继母安娜从关心孩子的母亲,摇身一变成了残忍的杀人凶手。

其实在加百利失踪起,警方已经开始监控安娜了,因为儿童失踪案中父母的嫌疑并不小。

警方将43岁的安娜逮捕时,她高呼“我不是凶手!我今早才发现这辆车!”

据称,当时安娜把加百利的尸体藏在了一个村子里自家仓库里,在试图转移尸体的时候被警方当场挡获。

就在大家为真凶落网鼓掌时,警方却又发现了一个安娜过去的污点。

1996年西班牙北部城市布尔戈斯,一名4岁女孩跌落窗外不幸身亡。

和女孩一起的安娜当时被调查过,最后此案以意外事件结案,安娜并未受到什么处罚。

如今鉴于加百利身亡案件,这件22年前的旧案警方已经开始重新调查。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532556754.shtml report 1886 这个可爱的男孩名叫加百利,2月27日他身处阿尔梅里亚省的奶奶家,当天出门找小伙伴玩儿,但从此就不见踪影。他的父亲安吉尔和继母安娜像发了疯一样到处寻找孩子,但除了
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。