图片说明

沙特男子教三岁小孩抽烟 曝光后遭逮捕

搜狐警法 阅读(0) 评论()

我们经常能见到有老烟民拿着香烟逗小孩玩儿,但是这样的后果有多严重却从不关心。这次一位沙特的大哥就因此遭到了重罚。

据英国太阳报3月13日报道,一名来自沙特阿拉伯的男子,在镜头下强迫在一名三岁幼童的嘴里塞了一根点燃的香烟。

这个孩子皱着眉畏畏缩缩坐在他的膝盖上,在吸入烟草后剧烈的咳嗽。与此同时,身边的大人们却大笑不止。

这个视频发出后在社交媒体上迅速发酵,沙特阿拉伯司法部长莫杰布看到视频后立即下令逮捕了此人。

视频中的男子很快被找到,他称视频中的小孩是他亲戚家的儿子,而自己并无恶意,“就是想给他上一课”。

不愿透露姓名的男孩父亲出面称,视频中被逮捕的男子正是自己的表弟。

而表弟的初衷是好的:因为这孩子有把烟头放在嘴里的习惯,所以“给孩子上一课”,想帮他改掉这个坏习惯……

然而儿科医生则解释道:“想让孩子被迫尝到烟草的浓烈味道而阻止他们吸烟,完全就是一种错误做法,没有任何科学依据,往往会适得其反。”

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532556371.shtml report 1019 我们经常能见到有老烟民拿着香烟逗小孩玩儿,但是这样的后果有多严重却从不关心。这次一位沙特的大哥就因此遭到了重罚。据英国太阳报3月13日报道,一名来自沙特阿拉伯的
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。