图片说明

平谷消防联合多部门开展消防产品专项检查

搜狐警法 阅读(0) 评论()

为切实加强消防产品质量监督管理,查处生产、流通和使用领域不合格消防产品,有效减少因消防产品质量问题造成的安全隐患,3月7日开始,平谷消防支队联合区质监、工商等部门开展为期半个月的消防产品专项整治行动。

检查组重点对辖区消防产品生产、销售单位的灭火器、室内消火栓、消防水带、消防软管卷盘、应急照明灯等主要消防产品,现场查阅了产品检测报告、产品认可证书,并严格按照消防产品的市场准入制度、执行标准要求以及《消防产品现场检查判定规则》进行现场判定,随机对产品进行抽样。对生产单位重点检查单位资质材料,施工工艺及单位消防安全管理情况。

此次行动,规范了消防产品生产、销售单位的经营标准,进一步净化了消防产品市场。下一步,平谷消防支队将继续加大对使用领域、销售领域消防产品监管力度,整治假冒伪劣消防产品。同时,平谷消防支队将积极开展消防产品科普活动,警示社会不合格消防产品的危害,普及假冒伪劣消防产品的识别方法。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532551220.shtml report 1347 为切实加强消防产品质量监督管理,查处生产、流通和使用领域不合格消防产品,有效减少因消防产品质量问题造成的安全隐患,3月7日开始,平谷消防支队联合区质监、工商等部
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。