图片说明

东城消防支队开展大屋脊筒子楼和出租房屋专项消防安全检查

搜狐警法 阅读(0) 评论()

为切实做好当前居民住户消防安全工作,3月13日,东城支队防火处领导带队,联合街道、派出所等部门,对辖区大屋脊筒子楼和出租房进行了安全检查,并组织消防志愿者开展消防安全宣传。

检查中,联合检查组重点检查筒子楼和出租房的公共空间、安全出口、消防疏散通道、电气线路敷等问题,期间发现消除各类消防安全隐患92处。检查采取边监督边宣传的方式,重点提醒居民要关注居家消防安全,出门前检查电、气开关是否关闭,学习掌握基本灭火常识。同时,要求社区和物业单位加强对居民进行消防安全教育,提高居民安全意识并做好辖区内的可燃物清理工作。

据统计,当天累计为居民住户发放消防宣传图册600余份,张贴家庭防火温馨提示牌、致居民的一封信等宣传海报500余张,下步,东城支队将继续加大队辖区老旧平房、大屋脊筒子楼等薄弱场所的消防宣传和隐患排查,营造良好的消防宣传氛围。

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532551090.shtml report 1159 为切实做好当前居民住户消防安全工作,3月13日,东城支队防火处领导带队,联合街道、派出所等部门,对辖区大屋脊筒子楼和出租房进行了安全检查,并组织消防志愿者开展消
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。