图片说明

57岁的杀人犯刚获释又持枪抢劫希望被捕入狱

搜狐警法 阅读(0) 评论()

保罗·H·博罗尼在服刑38年后于上月获释。26天后,他因持械抢劫被捕,因为他说他想重新回到监狱。

保罗·H·博罗尼因1978年二级谋杀17岁的黛安·克莱默而认罪,在监狱里度过了38年。

当时博洛尼和克莱默都是密苏里州圣路易斯市杜博格主教高中的学生,6月的一个晚上,被害者父亲发现女儿在卧室里被刺死。

警方说,博罗尼后来承认刺伤克莱默,因为她拒绝和他约会。

他是她哥哥的朋友,在谋杀她之前在她家里已经好几次了。他于1979年1月承认了这起谋杀案,并于2月15日开始服35年徒刑。

上个月出狱后,他走进密苏里州克莱顿的一家酒吧,持枪械拦住酒保,要求酒保报警并逮捕他。

据警方称,博洛尼之所以做出这一选择,是因为他无家可归,并认为监狱会更好。出狱后,他来到邓普西神父的慈善机构(见图),那里对吸毒和酗酒有严格的零容忍政策,最终他被赶出了监狱。

他现在被关押在圣路易斯县监狱,以代替一级抢劫罪的25,000美元现金保释金。他将于三月二十六日出庭。

来源:北青网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532548361.shtml report 1391 保罗·H·博罗尼在服刑38年后于上月获释。26天后,他因持械抢劫被捕,因为他说他想重新回到监狱。保罗·H·
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。