图片说明

澳洲马路测速相机一年内开出18000多张超速罚单

搜狐警法 阅读(0) 评论()

这台马路测速相机已经发出了18000多张罚单,一年内罚款超过300万美元。

这款相机位于布里斯班市中心郊区皮特里梯田的黑尔街,它筹集到的资金是第二大利润空间的五倍。

警方的文件显示,这架相机在运行时每小时的收入为16,760美元。

昆士兰皇家汽车俱乐部的Steve Spalding说,大量罚款可能是由于该地区交通频繁所致。

绝大多数超速行驶的人都是通过一个测速相机会减速,一旦通过,他们就会再次加速。

在昆士兰十大相机发布的41,000起超速违规事件中,40 %以上是黑尔街相机造成的。

在黑尔街照相机发出的18000张罚单中,14800名司机因超速低于13公里而受到处罚。

只有9名司机超速40公里,但3000人超速13至20公里。

来源:北青网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532548224.shtml report 1104 这台马路测速相机已经发出了18000多张罚单,一年内罚款超过300万美元。这款相机位于布里斯班市中心郊区皮特里梯田的黑尔街,它筹集到的资金是第二大利润空间的五倍
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。