图片说明

俄罗斯一流亡商人被发现在伦敦家中死亡

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据流亡英国的俄罗斯商人Nikolai Glushkov的律师Andrei Borovkov周二对莫斯科回声电台表示,Glushkov在他的伦敦家中死亡。他在俄罗斯被指控欺诈,但英国拒绝引渡他回俄罗斯。

英国警方确认他们在调查伦敦西南部一名60多岁男子的死亡,但并未透露他的身份。警方还说,目前没有证据显示这起案件与前俄罗斯间谍父女中毒事件有关系。

来源:北青网

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180314/n532548060.shtml report 604 据流亡英国的俄罗斯商人NikolaiGlushkov的律师AndreiBorovkov周二对莫斯科回声电台表示,Glushkov在他的伦敦家中死亡。他在俄罗斯被
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。