图片说明

西充交警送文化到脱贫攻坚第一线

西充交通安全 阅读(0) 评论()

3月9日,由县文化广播影视局、西碾乡党委政府、公安局交警大队主办,县文化馆承办的敬二垭村油菜花节在省级贫困村西充县西碾乡敬二垭村盛大开幕,近千名游客、摄影爱好者在油菜花海的美丽春光里如痴如醉,徜徉留影。县委常委、总工会主席何俐出席开幕并致辞。

活动现场,县文广局表彰了敬二垭村好婆婆、好媳妇、好邻居、进步标兵6个,县妇联为该村贫困妇女发放母亲邮包30个,全国三八红旗手、全国巾帼建功标兵太平敬老院院长赵凤林现场讲述了自己感恩奋进的励志故事。

此外,县文化馆组织了丰富多彩的文艺节目,民乐演奏《福狗闹春金蛇狂舞》、舞蹈《百花颂》、原创诗歌朗诵《我们一起创造》、川剧变脸赢得了台下观众阵阵热烈掌声。(何庆文)

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180314/n532531922.shtml report 1827 3月9日,由县文化广播影视局、西碾乡党委政府、公安局交警大队主办,县文化馆承办的敬二垭村油菜花节在省级贫困村西充县西碾乡敬二垭村盛大开幕,近千名游客、摄影爱好者
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。