图片说明

武汉黑白两辆捷豹轿车竟挂相同牌照 警方已将白色套牌车扣留

搜狐警法 阅读(0) 评论()

一黑一白两辆捷豹轿车竟然挂同一牌照,到底是谁套谁的牌?

武汉黑白捷豹轿车竟挂相同牌照。武汉晚报图

近日,湖北武汉洪山交警运用查缉预警系统发现,白色捷豹轿车涉嫌套牌,系统自动报警。3月12日上午10点左右,这台车牌鄂APY8**的白色套牌捷豹轿车行经洪山区珞喻东路三环时,被“车控网”布控的探头监测到,洪山交通大队套牌专班民警分析该车经常在洪山、东新一带往返,频繁进出光谷一路附近。通过搜查、视频追踪、撒网布控,中午12点26分,在光谷一路新世界恒大华府地下停车场将该车查获。

经初步检查,该车套用同款同型同号牌黑色捷豹轿车,目前已通知该车号牌名下另外一台车辆车主到大队接受询问调查,该涉案套牌车辆已扣留至大队作进一步处理。

(原标题:黑白捷豹轿车竟挂相同牌照,白色套牌车昨被查扣)

来源: 武汉晚报

police.news.sohu.com true 搜狐警法 http://police.news.sohu.com/20180313/n532468825.shtml report 890 一黑一白两辆捷豹轿车竟然挂同一牌照,到底是谁套谁的牌?武汉黑白捷豹轿车竟挂相同牌照。武汉晚报图近日,湖北武汉洪山交警运用查缉预警系统发现,白色捷豹轿车涉嫌套牌,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。